
Cocina Latinoamericana
11. bis 16. März 2024 in Solothurn
Zu Gast in Solothurn ist unser Freund und Spitzenkoch Santiago Macías. Vom 11. bis 16. März 2024 überrascht der Kochkünstler aus Kolumbien mit viel südamerikanischer Lebensfreude, begeistert mit seiner Küche und eröffnet unbekannte Geschmackswelten.
Wir laden ein zu einem bunten und vielfältigen Programm mit vielen kulinarischen Höhenpunkten, vom Küchenworkshop bis hin zum Chef’s Table und einer veritablen Noche Latina mit Liveband.

Gastkoch
Santiago Macías
Der Spitzenkoch Santiago Macías aus Kolumbien hat mit seinem Restaurant iLatina in Buenos Aires während Jahren Tripadvisor als Gourmet Destination von ganz Lateinamerika angeführt. Vor drei Jahren ist er mit Frau und Katze nach Barcelona gezogen und hat mit “La Brillantina” ein neues Konzept der Cocina Latinoamericana, speziell für den spanischen Markt entworfen.

